Среднесрочный тренд укрепления доллара США сохраняется, — Barclays

      Комментарии к записи Среднесрочный тренд укрепления доллара США сохраняется, — Barclays отключены

Среднесрочный тренд укрепления доллара США сохраняется, - Barclays

Инвесторы в валюту должны разглядывать сохранение маленьких позиций по EUR/USD и применять предстоящее восстановление для входа в новые маленькие позиции на более хороших уровнях: Инвесторы в валюту должны разглядывать сохранение маленьких позиций по EUR/USD и применять предстоящее восстановление для входа в новые маленькие позиции на более хороших уровнях:
«По окончании трансформации прогноза FOMC, в особенности уровня безработицы, не увеличивающего инфляцию, мы кроме этого поменяли прогноз по моменту первого увеличения ставки ФРС с июня на сентябрь. Мы кроме этого сейчас ожидаем целевой диапазон для ставки по федеральным фондам в декабре в 50-75 базовых пунктов, против 75-100 базовых пунктов ранее. Неожиданное изменение прогноза ФРС стало причиной сокращению на рынке части долгих позиций по доллару США.
Однако, мы полагаем, что доллар обязан сохранить среднесрочный растущий тренд, учитывая расхождение финансовой политики Соединенными Штатами и наибольшими экономиками. Мы верим, что для FOMC будет сложно ожидать декабря в увеличении ставок, учитывая динамику на рынке труда. Мы полагаем, что уровень безработицы в Соединенных Штатах будет понижаться стремительнее, чем ожидает FOMC, что должно привести или к умеренно более стремительному темпу увеличения ставок чем подразумевается медианным прогнозом, либо поменять определение «полной занятости», при том что инфляция обязана оставаться ниже уровней, соответствующих полномочию ФРС.»
В Barclays считают, что экономические эти на этой неделе вряд ли будут поддерживать упрочнение пары EUR/USD: «Мы полагаем, что неспециализированный индекс PMI в еврозоне в марте останется в целом стабильным (консенсус — 53,6, в феврале было 53,3). Маленькое улучшение индекса PMI в индустрии должно быть компенсировано маленьким понижением в сфере одолжений, по окончании роста в прошлом месяце. Подобная картина должна быть и по Германии, и, в основном, по Франции где восстановление в индустрии должно частично компенсироваться понижение в сфере одолжений.

Эти по индексу от Ifo в Германии, выходящие в среду, возможно продемонстрируют подобную картину стабилизации. Мы прогнозируем, что индекс делового климата повыситься с 106,8 в феврале до 107,0 в марте (консенсус-прогноз — 107,3)».
В целом, в Barclays уверены в том, что два условия, возможно, будут нужен для помощи устойчивого ралли по EUR/USD:
1) явные показатели того, что динамика в экономике устойчиво возрастает;
2) показатели, что базисная инфляция растёт.
«Отечественные экономисты не ожидают ни тог, ни другого в этом году, и структурная жесткость, большой уровень долговой нагрузки, обширно распространившийся избыток мощностей предполагает, что возможность этого низка», — делают вывод в Barclays.

Как взять карты с более высокой арены, не входя в нее. Clash royale?


Увлекательные записи

  • Индекс стоимостей производителей в Соединенных Штатах в сентябре снизился
  • Отчет о розничных продажах говорит о продолжении рецессии в еврозоне
  • Уровень доверия среди обладателей малого бизнеса в Соединенных Штатах превысил потенциальный уровень
  • США готовится к голосованию по увеличению потолка государственного долга
  • Сырьевые рынки: Золото подросло по результатам среды

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: