Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 марта 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 марта 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 марта 2016 г

Хороший сутки!

В четверг Европейский Центробанк сказал о дополнительных мерах стимулирования, каковые рынок, грубо говоря проигнорировал, сконцентрировавшись на фразе Марио Драги о «достаточности стимулирующих мер».

Сейчас, наверное, приходит время осознания, и европейская валюта начинает резонировать от ответа еврорегулятора, не смотря на то, что большая часть участников рынка ожидают более активного понижения.

В поддержку евро был вчерашний отчет по промышленному производству Еврозоны, в котором роста пром.сектора Евроблока продемонстрировал лучшие значения за последние 6 лет.

Однако, это, возможно, единственная «ложка меда», так как другие экономические индикаторы дают контрастную картину. В частности негативные сигналы выдает опрос менеджеров по снабжению обрабатывающей индустрии. А самое основное, чтобы постараться переоценить в лучшую сторону возможности европейской экономики, нужно дождаться уверенного роста ИПЦ, а до тех пор пока этого нет, и быстрый выход индекса потребительской активности, уверен, подтвердит этот фактор.

Рассматриваю работу с европейской валюты только в «медвежьем» ключе, исходя из этого вставляю отложенный селл-стоп на 1.1050 с тейком на 1.05 и защитным стопом на 1.12.

GBP/USD просела В первую очередь семь дней на 75 пп, что подтверждает корреляцию стерлинга и евро. На этой неделе выходит много экономической статистики из Англии, и предстоящая динамика фунта будет по большей части зависеть от данных экономических индикаторов.

на следующий день будет опубликован отчет английского рынка труда, и, учитывая явную стагнацию в секторе услуг и промышленном производстве Соединенного Королевства, вряд ли мы заметим много снова созданных рабочих мест.

Еще более серьёзные новости выйдут в четверг – протокол последнего совещания Банка Англии с обновлением параметров кредитно-финансовой политики.

Вероятнее, нам дадут очередной намек на несвоевременность увеличения ставки.

В данной связи разглядываю установку отложенного ордера селл-стоп на 1.4250 с тейком на 1.35 и защитой на 1.44.

USD/JPY обхаживает сопротивление 114.00. По окончании решения ЕЦБ о дополнительных мерах экономического стимулирования, американские облигации стали еще более привлекательными для инвесторов, а отличие в доходности между трежерис США и Германии оказывает хорошую помощь доллару.

Дополнительный импульс упрочнения американская валюта может взять на выходе национальных статданных. Сейчас в 15:30 будет опубликован отчет розничных продаж, и «Наверное,» релиз обещает быть хорошим.

Я разделяю ожидания в упрочнение американского доллара и оставляю отложенный бай-стоп на 115.00 с тейком на 125.00 и защитным стопом на 113.50.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Стоп-лосс — защитный инструмент трейдера


Занимательные записи

  • Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 5 февраля 2016 г
  • Теханализ USD/JPY на 18 апреля 2013 г
  • Япония собирается повысить налоги на богатых за Францией
  • Япония: Инфляция достигла пятилетних максимумов
  • Теханализ USDCHF на 12 июля

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: