Монетизация сайтов ссылками — пол года эксперименту

      Комментарии к записи Монетизация сайтов ссылками — пол года эксперименту отключены

Монетизация сайтов ссылками - пол года экспериментуШестой месяц опыта по сайтам был самым неутешительным за целый период ( отчетный период – 15 апреля-14 мая 2012г.). Сему в основном в полной мере объективные обстоятельства, но имеется и мои неточности. Напоминаю, пол года назад я начала «кампанию» по приобретению сайтов для их последующей монетизации. Бюджет на начальный этап этого бизнеса ( в частности закупку интернет-ресурсов) составил 10 тыс. дол. Было приобретено 7 сайтов на 9530 дол., каковые или были в Яндекс Каталоге и Дмозе, и /либо пребывали уже в самой прибыльной бирже по монетизации ссылками Гогетлинкс.

Ввиду моей агрессивной политики в первые месяцы по накрутке ТИЦа и монетизации ссылками два сайта ушли под печально известный фильтр АГС.

Желаете получить до 70% прибыли на акциях таких компаний, как Гугл, Apple, Микрософт, Nike, BMW, Coca-Cola, Mercedes-Benz? Тогда применяйте двоичные опционы!

Но все равно, последние месяцы доход на ссылках составлял порядка 2500 дол, моя чистая прибыль (либо возврат тела инвестиций – 1500-1600дол.) Данный же месяц по собственной прибыльности заметно выбился из неспециализированного строя. К обстоятельствам низкой доходности монетизации сайтов ссылками я отношу:

— пол месяца мая улетело в трубу ( это я лишь в школе праздничные дни обожала, сейчас для меня все дни – будние и рабочие, лишь в одни я больше получаю, а в «праздничные дни» намного меньше). Главные оптимизаторы из России, а в том месте погулять обожают. Может, кое-какие до сих пор праздничные дни отмечают J

— один сайт в апреле начал показывать нехороший итог по страницам в индексе Яндекса. Почему-то Яшка начал выкидывать те обзоры, каковые до этого замечательно скушал. За чемь дней в гогетлинксе выпало порядка 60-70 страниц и я решила на месяц приостановить размещение статей и ссылок на этом сайте и взглянуть, что будет.

До тех пор пока страницы с обзорами в индекс не возвратились, но и новые, наподобие, не выпадают. В любом случае, один сайт в последнем отчетном периоде фактически не принес денег.

— редкие и не хорошо информативные выдачи Яндекса. Лишь 15 мая поисковая совокупность продемонстрировала хороший, полный апгрейд по страницам сайтов, но данный сутки уже попадает в следующий отчетный период по монетизации сайтов.

— стала меньше искать прямых рекламодателей. Занимает большое количество времени, а на праздничные дни еще отыскать заказы вдвойне сложнее… Но дала обещание себе заняться этим вопросом более без шуток в этом месяце.

Ну а сейчас сами доходы на монетизации сайтов за 15 апреля-14 мая 2012г.:

Источник дохода

Доход, в рублях

Гогетлинкс

27053

Миралинкс

6555

Гетгудлинкс

3154

Ротапост

1810

Прямые рекламодатели

7000

Возврат денег (за накрутку ТИЦ, что так и

не встал)

3000

Ледикеш

150

Результат – всего за месяц заработано 48722 рублей ( 1580 дол.,) чистый доход за данный период – 1050 дол. Так что, это первый месяц, в то время, когда прибыль от сайтов фактически на уровне с доходом от инвестиций.

Рекомендуем взглянуть: Итоги по инвестиции 10 тыс. дол., пол года спустя

В случае если сказать в более глобальном масштабе, за 6 месяцев я вернула 7950дол. из положенных в приобретение сайтов под ссылки 9530 дол. Еще месяц-максимум два и отправится уже чистый профит. До тех пор пока из замыслов, как я уже писала выше, активнее искать клиентов на статьи на сайты, и или реализовать 6й АГСный сайт, или таки вввести его в индекс (в противном случае до тех пор пока как чемодан без ручки, не ясно, что с ним делать)

Имеется вопросы либо мысли? Пишите в комментариях, с наслаждением отвечу. Что б не пропустить занимательные статьи на finmir.net, вступайте в отечественную группу, подписывайтесь на Твиттер ленту.

Создатель: MadamKa

Доход на сокращении ссылок | Маленькие ссылки | Деньги на укорачивании ссылок


Занимательные записи

  • Сохраняем накопления в кризис
  • Жилищный сертификат
  • Зимний бизнес
  • Высокодоходные инвестиции в сети
  • Увеличиваем лимит на пластиковой карте

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • Реализовываем ссылки с сайтов – белый и серый способ

    На сегодня продажа ссылок есть очень рискованным способом монетизации сайтов, потому, что поисковые совокупности борются не только с теми проектами, каковые деятельно продвигаются при…

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….