Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 5 февраля 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 5 февраля 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 5 февраля 2016 г

Хороший сутки!

EUR/USD развивает «бычье» ралли, обновляя локальные максимумы.

До тех пор пока рынок думает о обстоятельствах, повлиявших на восходящий тренд американского доллара, европейская валюта переигрывает трейдеров, ожидающих падения EUR/USD.

День назад главный блок новостей пришёлся на фунт и Великобританию стерлингов, но для единой европейской хватило и выступления Марио Драги, что сейчас не стал обширно объявить введение новых экономических стимулов, растолковывая собственный вывод «ненужностью поспешных ответов».

Не смотря на то, что, конечно же, глава ЕЦБ не сооружает иллюзий в отношении роста поизводства Еврозоны и уверен в том, что «риски спада в Экономике так же, как и прежде громадны и отразятся потом на данных национального ВВП».

Напомню, цифры, разрешающие проанализировать экономический рост Евроблока будут опубликованы через несколько дней. Но сейчас, учитывая рост евро последних дней, появляется вопрос: станет ли не сильный статистика драйвером разгрузки EUR/USD? Пологаю, что в случае если отчет не сломает оптимизм трейдеров сейчас, то выход следующих экономических индикаторов вернет рынки к верной оценке европейской экономической обстановке, что непременно приведет к распродаже евро.

Советую не поменять точку входа в рынок и сохранить отложенный селл-стоп на отметке 1.10 с тейком 1.05 и защитным стопом на 1.11.

GBP/USD под давлением комментариев управления Банка Англии слабеет. Регулятор на вчерашнем совещании решил покинуть без трансформации и ставку, и количество программы выкупа активов. А вот прогнозы роста английской экономики были в очередной раз скорректированы, причем, как в большинстве случаев, в сторону понижения.

Показатель пересмотрен с 2.5 до 2.2%%.

Так же в ЦБ признают неизбежный спад средней заработной платы, что отразится на показателях инфляции, целевой уровень которой вряд ли будет достижим кроме того в 2017 году.

Сейчас рынки ожидают выхода Non-farm Payrolls, и динамика валютных активов в основном будет зависеть от данных рынка американских труда. Учитывая опубликованный ранее ADP, трейдеры ожидают сильного отчета, талантливого придать уверенности американской валюте.

В данной связи покину отложенный селл-стоп на 1.4490 с тейком на 1.43 и защитным стопом на 1.4550.

USD/JPY пробивает помощь за помощью. Учитывая сегодняшнюю динамику, остается лишь радоваться, что вышел из пары намного раньше.

Американский доллар может вернуть к росту лишь сильная национальная статистика, как к примеру сегодняшние NFP (16:30 МСК). Так же увлекателен отчет по динамике роста заработной платы. В случае если прошедшая тенденция роста сохраниться, то направляться подразумевать увеличение потребительской активности, а, следовательно, и инфляции.

Ну, а подъем ИПЦ – это сильный сигнал для ФРС к продолжению твёрдого курса монетарной политики.

Пологаю, что на уровне 120.00 бай-стоп сработает лишь по окончании устойчивых сигналов разворота тренда. Тейк-профит на 125.00 и стоп-лосс на 118.50.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Отложенные ордера форекс- buy limit, buy stop, sell stop, sell limit. Виды форекс ордеров


Увлекательные записи

  • Теханализ USD/JPY на 18 апреля 2013 г
  • Япония собирается повысить налоги на богатых за Францией
  • Япония: Инфляция достигла пятилетних максимумов
  • Теханализ USDCHF на 12 июля
  • Торговые идеи от Артема Деева на среду, 29 апреля 2015 г

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: