Форекс — Фунт слабеет против доллара, но еще у 4-летних максимумов

      Комментарии к записи Форекс — Фунт слабеет против доллара, но еще у 4-летних максимумов отключены

Форекс - Фунт слабеет против доллара, но еще у 4-летних максимумов

Investing.com — Фунт отошёл от четырехлетних максимумов по отношению к доллару в понедельник, поскольку инвесторы фиксируют прибыль по окончании недавнего скачка, но утраты, вероятнее, останутся ограниченными на фоне ожиданий, что Банк Англии может в следующем году повысить котировки.

GBP/USD сократилась на 0,19% до 1,6717, встав до максимумов 1,6823 ранее, хая с ноября 2009 года.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6643, лоу пятницы, и сопротивление на 1,6823, максимуме сессии.

Спрос на стерлинг поддерживается по окончании того, как Банк Англии повысил прогноз роста поизводства Англии на 2014 год до 3,4% с 2,8% на прошлой неделе, и указал, что он может поднять ставки в следующем году.

Банк кроме этого обновил собственный прогноз по тарифам банка, объявив, что не будет повышать ставку , пока резервные мощности в экономике Англии полностью не поглотятся, чего, согласно его точке зрения, не случится до 2015 года.

Американский доллар остается под давлением по окончании выхода данных по пятницу, продемонстрировавших, что выпуск фабричной продукции в Соединенных Штатах нежданно упал в январе, омрачая возможности восстановления экономики.

Количества торгов, как ожидается, останутся ослабленными в понедельник, потому, что рынки США закрыты в честь праздника Дня президента.

Евро отошёл от более чем однолетних минимумов против фунта, пара EUR/GBP поднялась на 0,20%, до 0,8191, по окончании падения до минимума 0,8158 ранее, самого не сильный уровня с января 2013 года.

Евро поддерживается по окончании хороших пятничных данных еврозоны о росте в течение последних трех месяцев, каковые развеяли опасения, что Европейский центробанк может ужесточить финансово-кредитную политику на следующем совещании

Евро кроме этого приобрел помощь по окончании того, как член Управляющего совета ЕЦБ Эвальд Новотны заявил в понедельник, что программа приобретения облигаций банка «уже не так релевантна», из-за улучшения экономической обстановке.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Как скачать игры с маркета каковые не поддерживаются.


Занимательные записи

  • Рубль пробует закрепиться у 65 за американский доллар на фоне дорожающей нефти
  • РФ может начать пополнять Резервный фонд во 2-й половине 2017 года — Силуанов
  • USD/CAD достигла 2-месячного максимума по окончании данных США
  • Лишь треть НК задумались о продаже углеводородов за рубли
  • Рубль стабилен в начале торгов по окончании заявления ФРС

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: