Рынок ждёт новых новостей.

      Комментарии к записи Рынок ждёт новых новостей. отключены

Рынок ждёт новых новостей.

Евро игнорирует негативные новости, продолжая рост на ожиданиях совещания ЕСВ, которое состоится сейчас, и циркулирующих слухах о достижении согласия между Францией и Германией о правилах ответа долговых неприятностей в Европе. По крайней мере, данный вопрос обязан проясниться в пятницу на рабочей встрече фаворитов Европейского союза, где Германия озвучит собственные инициативы. День назад снова напомнили о себе рейтинговые агентства. S&P понизил рейтинг Ирландии с А до А-, но евро до тех пор пока держит снижение и удар было умеренным. Снова поразила Англия.

PMI в строительных работах за январь нежданно вышел существенно лучше прогнозов и выше 50 пунктов, что должно сигнализировать о восстановлении данного сектора. По окончании разочаровывающего отчёта по ВВП за 4 квартал эти выглядят страно, что и отразилось на росте фунта на вчерашних торгах. Отчёт по занятости в частном секторе от ADP вышел лучше прогнозов и оказал лишь умеренную помощь доллару.

Всем памятно расхождение между подобными данными и официальным отчётом в прошлом месяце, исходя из этого все ожидают официальных данных в пятницу.

Сейчас на азиатских торгах Австралия с Новой Зеландией опубликовали последовательность ответственных отчётов. Меньше повезло Новой Зеландии – в 4 квартале зафиксирован резкий увеличение числа безработных, что и стало причиной понижению новозеландского американского доллара. В Англии выходит сейчас Индекс рабочий активности в секторе одолжений. Принимая к сведенью хороший рост подобных индексов в других секторах, размещённых на этой неделе, имеется возможность, что и сейчас эти не разочаруют.

Это может оказать помощь фунту обновить достигнутые день назад высоты. В Еврозоне всё внимание будет приковано в совещанию ЕСВ по ставкам. Увеличение ставок маловероятно – все ожидают пресс-конференции Трише. Рынок закладывается на скорое увеличение ставок в Европе, где появляется всё больше сигналов разгона инфляции.

Вышедшие день назад эти по производственным стоимостям в Еврозоне лишь усиливают эти надежды. Исходя из этого, в случае если Трише не оправдает надежды рынка, и в собственном выступлении не позволит сигналов об ужесточении монетарной политики, то разочарование игроков может привести к распродажам евро.

Выходящие сейчас в Соединенных Штатах экономические отчёты хоть и смогут оказать некую помощь доллару, в особенности при не сильный выступления Трише, но в большинстве случаев сильного действия на рынок не оказывают. Тут всё внимание будет приковано к планируемому выступлению главы ФРС Б.Бернанке. Политика ФРС по применению печатного пресса подрывает веру в американский доллар и тому приходится оправдываться.

В случае если Б.Бернанке снова будет сказать о долгом периоде сверхмягкой готовности и монетарной политики и дальше проводить политику количественного смягчения, это может очень плохо отразиться на долларе.

Торговые тактики:

Единая валюта день назад умеренно откорректировалась, технические индикаторы на графиках вышли из территории перекупленности, но знаком разворота это до тех пор пока именовать рано. Обстановка, учитывая последовательность серьёзных грядущих событий сейчас и на следующий день, скорее неизвестная. Как мы уже говорили, нами открыта продажа пары EURUSD. Осмотрительным трейдерам рекомендуем зафиксировать прибыль, остальным переставить стоп в точку входа.

Пара может постараться протестировать уровни 1.3740 – 1.3750, но риски нового разворота наверх всё ещё существуют.

Четверг, 03.02.2011:

00:45

NZD

Employment Change

4 Q

1.0% q/q

0.2% q/q

00:45

NZD

Unemployment Rate

4 Q

6.4%

6.5%

01:30

AUD

AIG Services Index

Jan

46.4

03:30

AUD

Trade Balance

Dec

1.93B

1.63B

03:30

AUD

Building Approvals

Dec

-4.2% m/m

1.3% m/m

10:15

CH

Trade Balance

Dec

1.79B

1.97B

12:30

GBR

Services PMI

Jan

49.7

51.0

13:00

EU

Retail sales

Dec

-0.8% m/m

0.5% m/m

15:45

EU

ECB meeting announcement

Feb

1.00%

1.00%

16:30

EU

ECB press conference

16:30

США

Prelim Nonfarm Productivity

4 Q

2.3% q/q

2.0% q/q

16:30

США

Prelim Unit Labor Costs

4 Q

-0.1% q/q

0.5% q/q

16:30

США

Unemployment Claims Jan. 16-22

Jan

454K

420K

18:00

США

ISM Non-Manufacturing PMI

Jan

57.1

57.0

18:00

США

Factory Orders

Dec

0.7% m/m

1.0% m/m

21:00

США

Fed Chairman Bernanke Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Рынок ожидает хороших новостей из америки


Занимательные записи

  • Ставки, Греция. Греция, ставки.
  • Сталелитейщики США требуют ввода антидемпинговых пошлин против Китая и еще 4 государств
  • S&P500 без драки в мире — упадёт
  • Рынок фактически стоит
  • Рынок хаотичен под влиянием политических новостей.

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Греческая катастрофа движет рынком.

    Греческий фактор доминирует на рынке. По окончании очередной неудачи с формированием нового правительства Президент Греции заявил о проведении новых выборов в парламент. Официальные…

  • На рынке неуверенность.

    Розничные продажи в Еврозоне и производство в Германии быстро упали. Но влияние этих данных на ход вчерашних торгов было ограниченным. Всё внимание приковано к Греции, и к…

  • Медведи на рынке правят бал.

    На валютном и фондовом рынке в начале семь дней доминировали медвежьи настроения, что идёт на пользу доллару. Итальянский и испанский аукционы завершились без драматизма, рост…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…

  • Опять ожидаем, что сообщит ФРС на этой неделе.

    В пятницу рынок опять развернулся в сторону крепления американского доллара. Экономическая статистика всё меньше воздействует на ход торгов, оказывая в основном кратковременное действие. По окончании сообщений о…