США готовится к голосованию по повышению потолка госдолга

      Комментарии к записи США готовится к голосованию по повышению потолка госдолга отключены

США готовится к голосованию по повышению потолка госдолга

Фавориты республиканцев в пятницу заявили о замыслах совершить на следующей семь дней голосование в Палате представителей по повышению потолка долга на 3 месяца, с условием, что обе палаты Конгресса одобрят бюджет. Фавориты республиканцев в пятницу заявили о замыслах совершить на следующей семь дней голосование в Палате представителей по повышению потолка долга на 3 месяца, с условием, что обе палаты Конгресса одобрят бюджет.
Это условие рассмотрения законопроекта по повышению потолка государственного долга сделано с целью вынудить возглавляемый демократами Сенат утвердить бюджет, что не происходило уже последние 4 года. Спикер Палаты представителей Джон Бейнер заявил: "это позорная тенденция, которую направляться прекратить в текущем году".
Фаворит большинства в Палате представителей Эрик Кантор отправился дальше в собственном заявлении, полагая, что в случае если члены Конгресса не в состоянии принять бюджет за 3 месяца, то им не следуют получать зароботную плату за счет американского народа за такую работу. "Нет бюджета, не оплаты", заявил он.
Республиканец Кевин Маккарти в интервью CNN заявил, что "то, что мы делаем, это попытка направить нас на путь к сбалансированному бюджету". Маккарти напомнил, что "15 апреля заканчивается срок для обеих палат, дабы принять бюджет". Республиканец Маккарти уверен, что "бюджет это маршрутная карта, определяющая не только то, где вы находитесь, но и куда вы имеете возможность двигаться.

К сожалению, лишь нижняя палата действовала два последних раза, а Сенат нет, и что оказалось? 16 триллионов долларов долга. И познание, что не знаем, куда отечественная экономика будет двигаться".
Ответ республиканцев принять временное увеличение государственного долга является отходом от недавних дискуссий, в которых республиканцы потребовали, дабы любое повышение лимита государственного долга должны включать сокращение затрат на ту же сумму.
Американский Президент Обама, но, в отношении переговоров по поводу увеличения госолга был категоричен, говоря: "Америка не имеет возможности позволить себе еще одни дебаты с Конгрессом о том, должны ли они платить по квитанциям, они уже создали". Обама выступил против временного увеличения государственного долга, заявив: "Я не планирую иметь каждый месяц либо каждые три месяца, разговор о том, выплачивать ли нам отечественные долги". Обама уверен, что это "само по себе формирует большой вред" и причиняет вред экономике.

До вероятного дефолта в Соединенных Штатах осталось менее двух дней


Занимательные записи

  • Сырьевые рынки: Золото подросло по результатам среды
  • S&P 500 идет с опережением графика
  • Рост цен на дома в феврале в Англии, согласно данным Rightmove, продолжился
  • Взор по семь дней по главным валютным парам из Morgan Stanley
  • США, сенатор Рейд: Бёнер устроил диктатуру и защищает собственные интересы а не интересы нации

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: