Ставки, Греция. Греция, ставки.

      Комментарии к записи Ставки, Греция. Греция, ставки. отключены

Ставки, Греция. Греция, ставки.

Оптимизма фондовому рынку хватило ровно на одну сессию. Игроки снова обратили внимание на экономику, где экономическая статистика подаёт всё больше сигналов замедления. Выступление главы ФРБ Нью-Йорка кроме этого не блистало оптимизмом. Он хоть и не предрекает новой рецессии, но был крайне осторожен в оценке темпов восстановления. На этом фоне фондовый рынок США в пятницу достиг новых минимумов, отыграв целый рост четверга, и выглядит очевидно медвежьим.

Падать ещё имеется куда. По S&P500 просматривается цель на 1 250. Бегство от рисков содействует упрочнению американского доллара. Иначе, в Европе собственные неприятности.

Сериал по спасению Греции длится. Сообщения о достигнутых договорённостях сменяются сообщениями о новых разногласиях. Всё активней звучат слова о необходимости проведения реструктуризации долгового бремени Греции. Германия настаивает на участии в этом частных и процессе кредиторов. Рынки опасаются, что премия за риск в этом случае возможно существенно ниже уровню самого риска.

Экономическая обстановка в Европе оптимальнее в Германии, которая фактически преодолела последствия спада 2008 года. Её прежде всего тревожит рост инфляционных ожиданий, и она ратует за ужесточение монетарной политики. Но это создаёт неприятности для других стран Европе, в особенности периферийных, для которых в этом случае значительно увеличится цена обслуживания национально долга. Да и экономика во многих государствах Европы ещё не всецело восстановилась по окончании спада. Продолжает собственную активность агентство S&P, заявив о возможности понижения рейтинга Франции, в случае если реформы в экономики не будут проводиться более энергично. В пятницу отчёты по промышленному производству в Англии вышли хуже самых пессимистических прогнозов.

Действительно, фунт отреагировал на это ростом – часть игроков решила зафиксировать по окончании выхода отчёта профит по окончании того как пара снизилась к моменту выхода отчёта. Но коррекция развития не взяла, и пара возвратилась вниз к закрытию под давлением падающего фондового рынка. Помощь доллару оказал и отчёт по бюджету США, где недостаток был значительно ниже начальных прогнозов. Давление республиканцев даёт собственные плоды.

Из-за ограничений по лимиту государственного долга Министерство финансов США должен экономить, но сказать о сложившейся тенденции до тех пор пока преждевременно.

На грядущей семь дней не довольно много экономической статистики. Банк Японии совершит собственное очередное совещание по ставкам. По окончании аварии на Фукусиме и резкого провала экономических показателей от BoJ тяжело ожидать чуда. Банк заинтересован в понижении курса йены, но репатриация капитала, нужного среди них и для восстановления экономики, делает эту задачу затруднительной. Однако, при резкого упрочнения йены, BoJ будет применять интервенции для предотвращения этого. На грядущем совещании Банк Японии может заявить о дополнительных мерах количественного смягчения.

В большинстве других государств актуальными снова будут отчёты по инфляции. В случае если для территории евро увеличение ставок в следующем месяце думается вопросом решённым, то в Соединенных Штатах кроме того программа QE2 так и смогла поднять инфляцию до критичных для ФРС уровней. Прогнозы на эту семь дней кроме этого не дают оснований тревожиться о скором ужесточении монетарной политики. Низкие эти по инфляции в Соединенных Штатах смогут вынудить игроков опять поразмыслить о QE3, что окажет давление на американский доллар. Достаточно активной семь дней будет для фунта – инфляция, безработица, розничные продажи.

Учитывая, что фунт достаточно довольно часто бурно реагирует на выход экономической статистики, волатильность его на этой неделе возможно высокой. Для евро одним из главных событий остаётся вопрос о выделении помощи Греции. Через чур довольно часто сообщения о достижении окончательного согласия на деле выясняются благими пожеланиями. Если судить по неспециализированному тону выступлений, помощь всё-таки выделят.

Вопрос в цене, как готово правительство Греции к масштабной приватизации. На прошедших выходных германские политики деятельно выступали в поддержку данной идеи, готовя собственных избирателей к принятию непопулярного ответа. Но кроме того при неспециализированном согласии политиков остаётся открытым вопрос о реакции населения Греции на согласие правительства к массовой распродаже активов.

Массовые протесты смогут уничтожить каждые договорённости.

Сейчас в ряде государств праздничные дни, банки не трудятся, экономической статистики нет. Европейская сессия может состояться в вялотекущем перемещении. Некая активность вероятна по окончании открытия американского фондового рынка, что выглядит весьма не сильный.

Его предстоящее падение повлечёт за собой упрочнение американского доллара.

Торговые тактики:

До тех пор пока возможности предстоящего упрочнения американского доллара выглядят хорошо. Рекомендуем удерживать приобретения американского доллара с установкой стопа в точке входа. Ближайшей целью в паре EURUSD может стать уровень 1.4280, в паре USDCHF 0.8530 – 0.8540.

Понедельник, 13.06.2011:

00:00

AUD, CH, GER

Bank Holiday

03:50

GBR

BOE Quarterly Bulletin

03:50

JP

Machinery orders

Apr

2.9 % m/m

2.2 % m/m

18:00

EU

ECB President Trichet Speaks

22:00

GBR

MPC Member Weale Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Выигрыш ставки на футбол.Чемпионат Греции. Суперлига. Астерас Триполис — Панатинаикос.


Занимательные записи

  • Сталелитейщики США требуют ввода антидемпинговых пошлин против Китая и еще 4 государств
  • S&P500 без драки в мире — упадёт
  • Рынок фактически стоит
  • Рынок хаотичен под влиянием политических новостей.
  • Сможет ли сейчас FOMC оказать доллару помощь?

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Кругом одна Греция

    Греция держит рынок за горло. Наряду с этим рынок отчаянно сохраняет надежду на достижение компромисса. По окончании “нет” на референдуме последовал очередной закономерный нырок евро вниз, но после этого всю неделю каждые…

  • Греция толкает евро вверх.

    Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение…

  • Отрицательные ставки стали пугалом для евро.

    Очередное высказывание очередного представителя ЕЦБ в очередной раз стало причиной нервную реакцию рынка. В этом случае член управляющего совета ЕЦБ Бенуа Керре объявил, что ЕЦБ весьма серьёзно…

  • Греция на выход?

    Греки снова вышли на первые роли. День назад занимаюший ранее пост премьера страны Пападимус уже вечером объявил, что Греция ведет подготовку к выходу из состава Еврозоны и это стало причиной сильный…

  • Греция остаётся в центре внимания.

    Вышедшие день назад отчёты по рабочий активности в производственной сфере последовательности государств не смогли поменять отношение игроков к текущей обстановке. В Англии и США PMI вышли выше прогнозов, причём…