Сырьевые рынки: Золото подросло по итогам среды

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Золото подросло по итогам среды отключены

Сырьевые рынки: Золото подросло по итогам среды

Фьючеры на золото выросли в среду, отыскав помощь по окончании понижения в течение последних двух торговых сессиях. Фьючеры на золото выросли в среду, отыскав помощь по окончании понижения в течение последних двух торговых сессиях. Цены на платину, тем временем, торговались на самом низком уровне за более чем шесть лет, поскольку скандал с Volkswagen привёл к относительно спроса на металл со стороны автоиндустрии. По результатам торгов на СОМЕХ декабрьское золото прибавило $6,70, либо 0,6%, до $1,131.50 за унцию, а декабрьское серебро выросло на 3,3 цента, либо на 0,2%, до $ 14,789 за унцию. Во вторник золото закрылось со понижением на 0,7%, трейдеры были сосредоточены на ожиданиях, что Федеральная резервная совокупность поднимет ставки в текущем году. "Коррекция последних двух дней изжила себя и золото продолжает подъем, что начался еще в июле," — сообщил Колин Чежински, основной рыночный стратег-аналитик CMC Markets. — "ФРС задержала начало старта увеличения ставки а также в то время, когда они начнут повышать ставки …

темпы ее повышения будут намного медленнее, чем это мы имели в последнем цикле". В это же время, "не сильный новости из Китая держат кое-какие центральные банки на стороже, но это возможно компенсировано менее голубиными, чем ожидалось" комментариями президента Европейского центробанка Марио Драги, он. Предварительный индекс рабочий активности в производственном секторе Китая, обрисовывающий общенациональную производственную активность, упал до 6,5-летнего минимума на уровне 47,0 в сентябре. Опубликованный кроме этого в среду предварительный индекс Markit рабочий активности в производстве в Соединенных Штатах был неизменным на уровне 53,0 в прошлом месяце. "эксперты и Трейдеры так же, как и прежде сосредоточены на увеличении на 0,25 пункта ставки ФРС, но нехорошие китайские данные в среду стали оправданием для задержки увеличения ставок на прошлой неделе», — сообщил Адриан Эш, глава по изучениям в BullionVault. Заглядывая вперед, "отсутствие глобальной инфляции свидетельствует, что в центре внимания так же, как и прежде будут возможности финансово-кредитной политики США и, следовательно, комментарии ФРС и экономические эти", — сообщил Фавад Разакзада, технический аналитик Forex.com.

Более рискованные активы, такие как акции американских компаний, утратили помощь на этой неделе, индекс S&P500 закрылся понижением на 0.8% во вторник и на 0,2% в среду, в следствии чего кое-какие аналитики предвещают, что золото будет привлекательным. Октябрьская платина утратила $ 5.10, либо 0,5%, до $ 932,40 за унцию, продолжая понижение по окончании падения на 3,7% во вторник. Декабрьский палладий вырос на $34.75, либо на 5,7%, до $ 645,70 за унцию по окончании понижения на 0,8% днем ранее.

Преимущество последних двух аятов,из суры аль- Бакара


Увлекательные записи

  • S&P 500 идет с опережением графика
  • Рост цен на дома в феврале в Англии, согласно данным Rightmove, продолжился
  • Взор по семь дней по главным валютным парам из Morgan Stanley
  • США, сенатор Рейд: Бёнер устроил диктатуру и защищает собственные интересы а не интересы нации
  • Сценарии поведения Евро в зависимости от типа выхода Греции из Еврозоны

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: