Федеральная налоговая работа (ФНС) к 14 сентября вернула воздействие лицензий 262 из 320 алкогольной — производителей продукции и организаций спирта, каковые были приостановлены в первых числах Июня из-за несоответствия оборудования фирм требованиям закона, информирует «Интерфакс». Это приблизительно 80% производителей алкоголя в Российской Федерации.
Восстановлено воздействие 387 лицензий, которыми владел 262 организациям. В первых числах Июня было приостановлено 478 лицензий 320 производителей алкоголя.
ФНС приостановила воздействие лицензий по причине того, что компании не оборудовали производство особыми счетчиками по учету объёма и спирта готовой продукции Единой национальной автоматизированной совокупности учета спирта (ЕГАИС). Прошлая дата установка счетчиков была назначена на весну 2007 года, и, не обращая внимания на то, что ЕГАИС к означенному сроку запустить так и не удалось, ФНС приостановило лицензии.
Сейчас решено, что ЕГАИС обязана получить к 1 июля 2008 года – к тому моменту у фирм-производителей алкогольной продукции должно быть установлено всё потребное оборудование.
Первоначально ЕГАИС должна была получить еще летом 2006 года. Но при запуске совокупность дала сбой, почему продажа алкоголя в Российской Федерации была парализована. Сама совокупность позднее была переведена в полуавтоматический режим работы.
Совокупность ЕГАИС предназначена для отслеживания пути алкоголя с завода-изготовителя до магазинной полки. В последних числах Августа у совокупности сменился разработчик. В следствии конкурса на разработку ЕГАИС, государственный заказ победила ФГУП ГНИВЦ ФНС – структура налоговой работы.
Прежде разработкой ЕГАИС занималась ФГУП НТЦ «Атлас».
LaMelo Ball Scores 92 POINTS!!!! 41 In The 4th Quarter!! FULL Highlights! Chino Hills vs Los Osos!!
Занимательные записи
- Немцам не нужен "Газпром"
- Москвичи, пострадавшие от урагана, начали обращаться в страховые компании
- Самые успешные дамы РОСБАНКа
- Банки раскроют все собственные риски
- Хороший лоукост на русском рынке авиаперевозок неосуществим
самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:
-
РАО «ЕЭС России» не имеет возможности реализовать собственные бумаги
В следствии падения рынка акции РАО «ЕЭС России» стоят на 15% дешевле минимальной цены, по которой их желает реализовать энергохолдинг. Из израсходованных на выкуп 102 млрд руб . компании удалось…
-
Государственной дума приняла закон об ответствености за продажу алкоголя детям
7 декабря Государственной дума на пленуме приняла в первом чтении проект закона «О внесении трансформаций в отдельные законы РФ в части усиления мер по предотвращению продажи…
-
Количество банков в Российской Федерации продолжит уменьшаться
В Российской Федерации-2012 продолжится сокращение количества русских банков, которое коснется в основном кредитных организаций второго и третьего эшелона , полагают аналитики. Информационная…
-
Центробанки Китая и России готовят расширение расчетов в юанях и рублях
Центральные банки Китая и России готовят документы, предусматривающие расширение расчетов в юанях и рублях во обоюдной торговле. Это заявил помошник премьер-министра Игорь Сечин. На совещании…
-
«Газпром» может не стать «монополией в кубе» из-за СУЭК
Возможности объединения «Газпрома» и СУЭК уже «непонятны», заявил собеседник «Рейтер». Косвенное подтверждение — «Газпром» не стал голосовать день назад на собрании РАО «ЕЭС России» за выдвинутого…